Ilusionando :)

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

 

www.somospuzzle.com

 

I.               INFORMACIîN GENERAL

 

En cumplimiento con el deber de informaci—n dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci—n y el Comercio Electr—nico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuaci—n los siguientes datos de informaci—n general de este sitio web:

 

La titularidad de este sitio web, www.somospuzzle.com, (en adelante, Sitio Web) la ostentan: çngela Pulido Flores, Marta Bustos Sepœlveda, Juan Cruz Gonz‡lez, Estela Regis Gallardo, Gema Abuin Figueras y Eva Luque Panadero, con NIF: 51450480D, 03871574F, 50412657S, 53046570Z, 03251192G, 52353772E.

y cuyos datos de contacto son:

 

TelŽfonos de contacto: 661487677, 644311753, 670745167, 610693804, 649919153, 605150409.

Email de contacto: somospuzzle6@gmail.com

 

De la misma manera, siendo la actividad ejercida por Somos puzzle una actividad regulada se hace constar que, como tal, est‡n en posesi—n de:

Licenciatura de Psicolog’a, Diplomatura de Enfermer’a, M‡ster en Coaching.

 

Somos puzzle est‡ adherido a: C—digo deontol—gico del Psic—logo y c—digo Žtico de enfermer’a y cuya aprobaci—n viene dada por el organismo siguiente: Colegio de Psic—logos de Madrid y Colegio de Enfermer’a de Madrid, as’ como al C—digo deontol—gico de coaching que establece el ICF.

 

II. TƒRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

 

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

 

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilizaci—n del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entender‡ como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma est‡tica como de forma din‡mica, es decir, el ‡rbol de navegaci—n; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el ‡rbol de navegaci—n (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en l’nea.

 

El acceso, la navegaci—n y uso del Sitio Web, as’ como por los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y Somos puzzle, como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere espec’ficos del tratamiento a que se destinar‡n los datos personales; es decir, del uso o usos que se dar‡ a la informaci—n recopilada.

 

Per’odos de retenci—n de los datos personales.

Los datos personales solo ser‡n retenidos durante el tiempo m’nimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, œnicamente durante el siguiente plazo: 2 a–os, o hasta que el Usuario solicite su supresi—n.

 

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informar‡ al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservar‡n los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

 

Destinatarios de los datos personales.

 

Los datos personales del Usuario no ser‡n compartidos con terceros.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informar‡ al Usuario acerca de los destinatarios o las categor’as de destinatarios de los datos personales.

 

Datos personales de menores de edad.

 

Respetando lo establecido en los art’culos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 a–os podr‡n otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma l’cita por Pedagog’a y salud. Si se trata de un menor de 14 a–os, ser‡ necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerar‡ l’cito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

 

Secreto y seguridad de los datos personales.

 

Somos puzzle se compromete a adoptar las medidas tŽcnicas y organizativas necesarias, segœn el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de car‡cter personal y se evite la destrucci—n, pŽrdida o alteraci—n accidental o il’cita de datos la condici—n de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegaci—n por el Sitio Web, todas las Condiciones aqu’ establecidas, as’ como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicaci—n de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento segœn el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

 

El Sitio Web de Somos puzzle proporciona gran diversidad de informaci—n, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extender‡ a:

o   Un uso de la informaci—n, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Somos puzzle sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden pœblico, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesi—n de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

 

o   La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por Somos puzzle para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web.

 

En todo caso, el Usuario notificar‡ de forma inmediata a Somos puzzle acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la informaci—n registrada en dichos formularios, tales como, pero no s—lo, el robo, extrav’o, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contrase–as, con el fin de proceder a su inmediata cancelaci—n.

 

Somos puzzle se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen—fobos, racistas, pornogr‡ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pœblica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci—n.

 

En cualquier caso, Somos puzzle no ser‡ responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios.

 

 POLêTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIîN DE DATOS

 

Somos puzzle se compromete a adoptar las medidas tŽcnicas y organizativas necesarias, segœn el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

 

Leyes que incorpora esta pol’tica de privacidad:

 

Esta pol’tica de privacidad est‡ adaptada a la normativa espa–ola y europea vigente en materia de protecci—n de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

 

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protecci—n de las personas f’sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci—n de estos datos (RGPD).

 

La Ley Org‡nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci—n de Datos Personales y garant’a de los derechos digitales.

 

El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org‡nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci—n de Datos de Car‡cter Personal(RDLOPD).

 

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci—n y de Comercio Electr—nico (LSSI-CE).

 

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Los responsables del tratamiento de los datos personales recogidos en Somos puzzle son: Angela Pulido Flores, Marta Bustos Sepœlveda, Juan Cruz Gonz‡lez, Estela Regis Gallardo, Gema Abuin Figueras y Eva Luque Panadero, con NIF: 51450480D, 03871574F, 50412657S, 53046570Z, 03251192G, 52353772E (en adelante, tambiŽn Responsables del tratamiento).

 

 Sus datos de contacto son los siguientes:

TelŽfonos de contacto: 661487677, 644311753, 670745167, 610693804, 649919153, 605150409.

 

Email de contacto: somospuzzle6@gmail.com

 

Delegado de Protecci—n de Datos (DPD)

El Delegado de Protecci—n de Datos (DPD, o DPO por sus siglas en inglŽs) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protecci—n de datos a la cual se encuentra sujeta Pedagog’a y salud.

 

Registro de Datos de Car‡cter Personal

 

Los datos personales recabados por Somos puzzle, mediante los formularios extendidos en sus p‡ginas, ser‡n introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protecci—n de Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Espa–ola de Protecci—n de Datos

(http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Pedagog’a y salud y el Usuario o el mantenimiento de la relaci—n que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

 

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales:

 

En cualquier caso, Somos puzzle no ser‡ responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a travŽs de comentarios u otras herramientas de blogging o de participaci—n que pueda haber.

 

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningœn tipo de relaci—n de car‡cter comercial entre Somos puzzle y el Usuario.

 

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jur’dica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de Somos puzzle no se dirige a menores de edad. Somos puzzle declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

III. ACCESO Y NAVEGACIîN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIîN DE GARANTêAS Y RESPONSABILIDAD

 

Somos puzzle no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. Somos puzzle har‡ todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que estŽ libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a travŽs de este Sitio Web, estŽ libre de error o cause un da–o al sistema inform‡tico (software y hardware) del Usuario.

 

En ningœn caso Somos puzzle ser‡ responsable por las pŽrdidas, da–os o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegaci—n y el uso del Sitio Web, incluyŽndose, pero no limit‡ndose, a los ocasionados a los sistemas inform‡ticos o los provocados por la introducci—n de virus.

 

Somos puzzle tampoco se hace responsable de los da–os que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las ca’das, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

IV. POLêTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIîN DE DATOS

 

Los responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Somos puzzle son: Angela Pulido Flores, Marta Bustos Sepœlveda, Juan Cruz Gonz‡lez, Estela Regis Gallardo, Gema Abuin Figueras y Eva Luque Panadero

con NIF: 51450480D, 03871574F 670745167, 610693804, 649919153, 605150409.

 (en adelante, tambiŽn Responsables del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

 

TelŽfono de contacto: 661487677, 644311753, 670745167, 610693804, 649919153, 605150409.

Somospuzzle6@gmail.com

 

Delegado de Protecci—n de Datos (DPD)

El Delegado de Protecci—n de Datos (DPD, o DPO por sus siglas en inglŽs) es el encargado de velar por el art’culo 5 del RGPD:

 

á      Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerir‡ en todo momento el consentimiento del Usuario previa informaci—n completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

á      Principio de limitaci—n de la finalidad: los datos personales ser‡n recogidos con fines determinados, expl’citos y leg’timos.

á      Principio de minimizaci—n de datos: los datos personales recogidos ser‡n œnicamente los estrictamente necesarios en relaci—n con los fines para los que son tratados.

á      Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

á      Principio de limitaci—n del plazo de conservaci—n: los datos personales solo ser‡n mantenidos de forma que se permita la identificaci—n del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

á      Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales ser‡n tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

á      Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento ser‡ responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

 

Categor’as de datos personales.

 

Las categor’as de datos que se tratan en Somos puzzle son œnicamente datos identificativos. En ningœn caso, se tratan categor’as especiales de datos personales en el sentido del art’culo 9 del RGPD. Las categor’as de datos que se tratan en Somos puzzle son œnicamente datos identificativos. En ningœn caso, se tratan categor’as especiales de datos personales en el sentido del art’culo 9 del RGPD.

 

Base legal para el tratamiento de los datos personales.

 

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento.

Somos puzzle se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines espec’ficos.

 

El Usuario tendr‡ derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Ser‡ tan f‡cil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionar‡ el uso del Sitio Web.

 

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a travŽs de formularios para realizar consultas, solicitar informaci—n o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informar‡ en caso de que la cumplimentaci—n de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos

sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operaci—n realizada.

 

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

 

Los datos personales son recabados y gestionados por Pedagog’a y salud con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relaci—n que se establezca en los formularios que este œltimo rellene o para atender as’ como, entre otra, de la informaci—n disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

 

Derecho de rectificaci—n: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

 

Derecho de supresi—n ("el derecho al olvido"): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislaci—n vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresi—n de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo leg’timo para continuar con el mismo, los datos personales hayan sido tratados il’citamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligaci—n legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la informaci—n a un menor de 14 a–os.

 

Adem‡s de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnolog’a disponible y el coste de su aplicaci—n, deber‡ adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estŽn tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresi—n de cualquier enlace a esos datos personales.

 

 Derecho a la limitaci—n del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitaci—n del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea il’cito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

 

 Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectœe por medios automatizados, el Usuario tendr‡ derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso comœn y lectura mec‡nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea tŽcnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitir‡ directamente los datos a ese otro responsable.

 

Derecho de oposici—n: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de car‡cter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Pedagog’a y salud.

 

Derecho a no ser objeto de una decisi—n basada œnicamente en el tratamiento automatizado, Protecci—n de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Pol’tica de Privacidad ser‡n notificados de forma expl’cita al Usuario.

 

Esta Pol’tica de Privacidad fue actualizada el d’a 4 de marzo 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci—n de las personas f’sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci—n de estos datos (RGPD).

 

V. POLêTICA DE COOKIES

 

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilizaci—n de cookies. Las cookies son peque–as cantidades de informaci—n que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta informaci—n que posteriormente y œnicamente el servidor que la implement— leer‡.

 

Las cookies facilitan la navegaci—n, la hacen m‡s amigable, y no da–an el dispositivo de navegaci—n. La informaci—n recabada a travŽs de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las p‡ginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y despuŽs del mismo.

 

Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el nœmero de telŽfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer informaci—n del disco duro del Usuario o robar informaci—n personal. La œnica manera de que la informaci—n privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dŽ personalmente esa informaci—n al servidor.

 

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les ser‡ de aplicaci—n la Pol’tica de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilizaci—n de las mismas ser‡ necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento ser‡ continuaci—n los enlaces en los que se pueden consultar dichas pol’ticas de privacidad y/o de cookies:

 

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https: //twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/18966414806343707ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-4198.gl=mx

Google+: https: //policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

 

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies.

 

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuraci—n de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que estŽ utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podr‡ seguir usando el Sitio Web, si bien podr‡ tener limitada la

utilizaci—n de algunas de las prestaciones del mismo.

 

Cambios en la Pol’tica de Cookies.

 

Es posible que la Pol’tica de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta pol’tica cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre c—mo y para quŽ usamos las cookies.

 

VI. POLêTICA DE ENLACES

 

Se informa que el Sitio Web Somos puzzle pone o puede poner a disposici—n de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de bœsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

La instalaci—n de estos enlaces, directorios y motores de bœsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la bœsqueda de y acceso a la informaci—n disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendaci—n o invitaci—n para la visita de los mismos.

 

Somos puzzle no ofrece ni comercializa por s’ ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados. Asimismo, tampoco garantizar‡ la disponibilidad tŽcnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

Somos puzzle en ningœn caso revisar‡ o controlar‡ el contenido de otros sitios web, as’ como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

 

Somos puzzle no asume ninguna responsabilidad por los da–os y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por Somos puzzle y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hiperv’nculo desde una p‡gina web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de Somos puzzle deber‡ saber que:

No se permite la reproducci—n —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorizaci—n expresa de Somos puzzle.

 

No se permite tampoco ninguna manifestaci—n falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Somos puzzle, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepci—n del hiperv’nculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendr‡ ningœn elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jur’dico espa–ol, salvo autorizaci—n expresa de Somos puzzle.

 

El establecimiento del hiperv’nculo no implicar‡ la existencia de relaciones entre Somos puzzle y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptaci—n de Pedagog’a y salud de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

 

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Somos puzzle por s’ o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, as’ como de los elementos contenidos en el mismo con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio tŽcnico, sin la autorizaci—n de Somos puzzle.

 

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violaci—n de los derechos de protecci—n de la propiedad intelectual, deber‡ comunicarlo inmediatamente a Somos puzzle a travŽs de los datos de contacto del apartado de INFORMACIîN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIîN APLICABLE Y JURISDICCIîN

 

Somos puzzle se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilizaci—n indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

 

La relaci—n entre el Usuario y Somos puzzle se regir‡ por la normativa vigente y de aplicaci—n en el territorio espa–ol. De surgir cualquier controversia en relaci—n a la interpretaci—n y/o a la aplicaci—n de estas Condiciones las partes someter‡n sus conflictos a la jurisdicci—n ordinaria sometiŽndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

 

Ultima modificaci—n: 30 de agosto 2019

 


Follow Us:

 © EasyAudit. Privacy Policy